elisapeyron (elisapeyron) wrote in stud_vet_ru,
elisapeyron
elisapeyron
stud_vet_ru

История с киевскими студентками

Возможно, это не мое дело, но история с девушками ветеринарами, которые препарировали труп собаки выходит из под контроля.

http://progenes.livejournal.com/65728.html

За девушек страшно. Им можно как-то помочь?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 6 comments
Врядли, толпа дорвалась до мяска.(
Непонятно, на каком основании их исключили? За дурость вроде не исключают, значит, нашли какую-то другую причину, возможно, выдуманную
было бы неплохо если бы в ответ на травлю кто-то открытое письмо написал в защиту. а то активисты-защитники животных бесятся так, что создается впечатление о повальном осуждении общества. что на самом деле совершенно не так.
Никто не захочет себя подставлять под удар, увы. Причем нужно, чтобы это был кто-то, имеющий отношение к биологии и хорошую репутацию, а где такого найдешь?
ну защитников животных ничего не смутило особо. устроили травлю с открытыми призывами к физической расправе. печально это. наша хата с краю.
Помню, читала я на одном женском форуме длииинную тему про бродячих собак в городах. Вот уж тоже где ужас. Робкие повякивания укушенных (родственников укушенных) тонули на фоне общего крика наподобие "А что ваши дети ходят там, где собаки кормятся/спят/живут и т.д.
Я ужаснулась...
А вот у иностранцев с этим проблем нет :)
http://svpow.wordpress.com/2009/07/01/things-to-make-and-do-part-1-pig-skull-off-topic/

Взято через: http://progenes.livejournal.com/66698.html